공지사항

<금융소득종합과세 대상회원 원천징수내역 확인 관련>

본문

안녕하세요. 포켓펀딩입니다.

2019년 금융소득종합과세 대상 회원님들의 원천징수내역은 홈텍스에서 직접 조회가 가능하나, 

당사 회원님들의 경우 홈텍스에서 자료 조회가되지 않고 있습니다. 

세무서와 세무대리인 측에서 사유를 확인중에 있으나

신고일 이전까지 해결이 되지 않을 수도 있으므로

대상자들 께서는 당사에 유선 또는 카카오 플러스친구, 이메일 등으로 

원천징수영수증 또는 이자배당소득조회표를 요청하여 주시면 이메일로 발송하여드리고 있습니다. 

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 

전화번호 : 02-6677-0524

이메일 : contact@pocketfunding.net

카카오 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xeQked

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 포켓펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기