공지사항

기존 PG사 (페이게이트) 가상계좌 예치금 반환 일정

본문

PG사 변경에 따라 사용이 불가능한 기존 페이게이트 가상계좌에서 예치금을 출금하지 않으신 회원들을 대상으로 7월 6일(토) 부터 페이게이트가 순차적으로 예치금 잔액을 출금계좌로 직접 입금해드릴 예정입니다.

잔액 미출금 회원이 200분 이상이고 일괄 출금 방식이 아닌 건별 확인 출금 방식으로 진행이 되므로 전체 회원님들의 예치금 반환에 시간이 걸릴수 있다고 합니다.

페이게이트 측의 출금 진행 후 금액이 맞지 않거나 정상적으로 입금이 되지 않는 등의 문제가 있을 경우 당사 콜센터로 문의를 하시면 확인하도록 하겠습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 포켓펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기