공지사항

가상계좌에 타인 명의 입금 시 출금제한

본문

당사 가상계좌에 회원 본인 외 타인 명의로 입금이 이루어진 경우 페이게이트(PG사)에서 출금을 제한하고 있습니다.

출금제한의 사유는 보이스피싱 피해 방지라고 합니다.

"안전거래를 위해 투자목적 외 출금은 입금 후 일정시간동안 제한됩니다. 고객센터로 문의 주세요"

출금 신청 시 위와 같은 안내문자가 나올 경우 최초 입금한 입금증을 당사로 보내주시면 출금제한 등록을 해제하여 드리겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 포켓펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기