공지사항

포켓 121호 외 담보설정 및 124호 기표 및 집행일정

본문

차주에게 지급을 유보하였던 천안시 동남구 고시텔 준공금 1차펀딩(121호)는 신탁원부 변경접수가 이루어진 6월 17일 당일 모집된 122호와 함께 차주에게 지급이 완료되었습니다.

​본상품의 후속 회차인 124호는 선행기표조건인 1개동 매매 계약 체결이 지연됨에 따라 차주에게 지급이 유보된 상태입니다.

124호 모집금 1.8억원은 6월 24일~25일 매매계약 체결 확인 후 잔여펀딩 예정금액 0.2억과 함께 차주에게 지급될 예정임을 안내드립니다.

다만 차주의 요청에 따라 펀딩스케쥴을 잡았던 만큼 차주와 협의하여 124호 투자자분들에게 금일부터 이자가 지급될 수 있도록  금일 중 차주 가상계좌로 투자금을 기표하고 출금계좌 이체만 매매계약 체결 직후로 유보하도록 하겠습니다.

감사합니다.

첨부 : 변경된 신탁원부 사본(발체)​

95171f4b05e5be3130bdb52cd43665bd_1561008

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 포켓펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기